学校介绍

愿景,使命与校园文化

SISM

愿景

孕育具有丰富人性和智慧, 且致力于为和平、自我及他人的幸福创造价值的世界公民。

Vision Globe

使命

我们致力于提供:

积极和热情的团队

一支积极、充满决心和热情且称职的工作人员组成的专业团队, 以支援学生自主学习。

创新的课程和课外活动

创新的课程和课外学习计划,以培养每个学生独特的学习、成长和创造价值的能力。

优质的教学设施

优质并有助于学习的教学设施。

GReAt

GReAt是我们校园文化,亦即坚毅(Grit), 尊重(Respect),感恩 (Appreciation)的首字母缩略词。它体现了我们对SISM每位学生巨大潜力的坚定信念。GReAt不仅意味着每位学生内在的无限潜能,还包含了我们努力在校内培养的价值观。

• 坚毅 (G) – 坚持挑战,以成长的心态持续奋斗此坚定不移的决心
  • 尊重 (Re) – 基于我们共同的人性,以体贴的态度对待他人,并避免贬低他人的言行
  • 感恩 (At) – 怀抱感恩的心态,对所有人和周围环境怀有深深的感激之情

以坚韧的精神锻造力量

我们认识到从小就灌输韧性和毅力的重要性,因为它有助于提升学生应对生活中的挑战的能力。

我们相信,那些展现这些特质的人最能够充分发挥自己的潜能,从而取得显著的个人成长和成就。

构筑基于尊重和团结的桥梁

SISM推崇多元文化并接纳来自不同社会与经济背景的学生。我们重视独特性,并提倡一个促进合作和相互学习的包容性环境。学校价值观的核心在于接纳和尊重,以及培养富有相互欣赏的文化。

感恩之心孕育人性

感恩之心有助于增强积极性、提升适应能力、并促进人际关系和增加幸福感。SISM将感恩之心融入学校的日常生活当中,并将它形成一种校内文化。这将有助于学生长期抱持积极的态度,并懂得为他人的胜利欢呼。我们坚信感恩之心是造就高尚品德的基础,而它也是实现人本教育的途径之一。

了解更多