校长寄语

Left quotation Right quotation

我谨代表马来西亚创价国际学校(SISM)热烈欢迎您来到我们的学校;一所致力于培育诚实的学习者和世界公民的学校。

怀着满心喜悦的心,我衷心欢迎您来到马来西亚创价国际学校(SISM)。作为一名校长,我很荣幸能为一所秉持“创价”或“价值创造”的人本教育理念的学校服务,为学生们提供卓越且具有变革性的学习之旅。

我们的首要目标是提供优质的教育,致使每个学生茁壮成长,充分发挥他们的潜能。我们致力于营造一个有助于培育诚实的学习者及富有成就的世界公民的环境。

SISM以重视学术卓越,品格完善和社会责任的综合教学方式而自豪。我们坚信,教育应该是超越单纯获取知识的界限的;它应该包含了运用这些知识来应对现实社会的挑战,并为社会和人类做出积极贡献的智慧。

作为一所国际学校,我们倡导一个包容多元文化背景学生的学习环境。如此多元的文化背景将孕育富有勇气及慈悲心,并能够接纳多样性以实现共同成长和促进全球人类的联系的学生。

我们深知教育是开启机遇和实现梦想的道路。因此我们提供了广泛的课外活动和审美艺术课程,包括舞蹈、视觉艺术、戏剧和音乐。这是为了迎合学生们对众多领域的热忱,同时也为了促进他们的生理、社交和情感上的健康。

我们的教师团队是本校的中坚力量。他们是一支优质且专注于营造良好学习环境的专业团队。除了精通各种教学方式,如基于目的的学习、对话式学习、掌握式学习和社会情感学习,他们也致力于激发学生的最佳潜力。这将为所有学生提供一个充满活力、公平和极具吸引力的学习体验。

我校将尽全力培育致力于创造价值的世界公民。我们的教育工作将不断围绕在学生的成长和幸福。作为一所非营利机构,所有来自学费的收入都会被重新投入于学校的教学项目和资源中,以确保我们所提供的教育能够不断得到改善。

我们期待着欢迎您加入我们的学校,并支持您实现梦想。

余美婷博士

SISM 校长