以创价(价值创造)教育理念作为基础,SISM致力于让每个学生都能充分发挥他们的潜能。我校的校训 ——”成为诚实的学习者,成为世界公民“,充分强调我们的教育使命,即创造一个鼓舞人心的学习环境,以培育充满人性的21世纪及未来的领导者。

发掘潜能,创造价值:一个面对变幻莫测的世界的创新教育

在不断演变的教育领域中,学生的学习重点已从以考试为中心的学习转向了更为全面的方向。21世纪教育的先决条件要求培育具有创造力、知识渊博、坚韧不拔和富有慈悲心的人。这些人将具备推动正面的全球变革所必需的能力和技能。此独特的焦点使SISM成为一所绝无仅有的教育机构。

SISM将是一个充满喜悦与成就的环境。我们的学生对学习充满热忱、并在追求卓越的学术成就的同时,也积极参与各种课外活动。这些都将引领他们成长为未来杰出的领导者。

SISM为培育一群适应快速变化的世界,且持续不断创造价值的学生做好了万全的准备。我们着重于培养学生们的批判性思维、解决问题和沟通的能力。我们相信创价教育具有转变的力量,并有助于发挥学生的全部潜能。学生们的成长就是我们的动力所在。

成功由此开始:优质且充满热忱的教师

我们的教师团队由来自世界各地杰出、甚至代表着卓越教学顶峰的教育工作者所组成。他们卓越的素质将点燃学生对学习的热爱,从而培养学生们终身追求知识的态度。每位教师都是基于他们对教育的热情,丰富的经验,对学科的掌握程度以及对学校的愿景和创校理念的共鸣所精心挑选的。

我们的教师将鼓励学生探索课程之外的课题,以培养他们的热情与兴趣。SISM将营造一个教职员与学生们之间相互尊重、珍惜及包容,充满活力且生气蓬勃的环境。

友爱、鼓励及学术成就在人本主义的教学模式里是同等重要的。我们重视道德和社会价值,并创造一个有益于学习的环境,以促进良好的师生互动和相互支持的网络。学校鼓励学生表达自己的观点,并无论就学术上或是个人成长方面寻求教师的指导。

教学课程

SISM在基于剑桥课程的基础上为初中和高中学生提供严谨和创新的课程。

初中课程

7年级至9年级

(11至15岁)

高中课程

10年级至11年级

(14至17岁)

在完成高中和剑桥IGCSE考试后,学生可选择进入SISM提供的大学预科课程。SISM将提供12年级和13年级的国际文凭课程(IBDP)和剑桥国际高中高级课程(A-Level)。